極緻醫美-ACME黃金修護禮盒

 

ACME黃金修護禮盒,是及思與極緻醫美歷時八個多月的時間所設計規劃的禮盒組。

在先前與極緻醫美進行logo修正時,便將主色定調為特別色紫。原先禮盒組發想時以其他顏色做搭配,但考慮到此為極緻費心研發的代表性產品,經歷多次開會討論後決定仍以企業標準色做為產品的標準色。

acme sp

產品內容有:極緻保濕微導精華、全效再生修護霜、舒敏精華、洗卸合一慕絲、極緻保濕護膚面膜(另售)。考慮到產品功效主要是針對術後調養,所以在設計標準字時以較為專業、明快的字型,將細節修飾的較為柔和以免過度剛硬。再搭配四種不同的瓶身做位置的修正。

BigBox-01

 

禮盒組

為達到美觀與保護的功能,禮盒組從一開始便設定使用溼裱精裝盒,有別於常見的天地盒形式,將禮盒改為抽取式的抽屜型禮盒,在拿取時更為方便。特別色印刷加上絲絨觸感的絲絨膜,logo燙霧銀,乍看之下外型簡約,但拿到手中便能感受到細柔的手感及細膩的燙銀標準字,就像極緻醫美對此次產品的用心。抽出禮盒後的深灰色緞布,更能凸顯紫色的高貴及優雅。四支產品的排列順序也就是使用順序,直覺式的放置方式讓消費者使用時更為順手。

禮盒組
禮盒組

 

單瓶裝

除了禮品組盒外,五種產品也可以單獨購買,為此設計了一系列的紙盒包裝。同樣使用標準色為基調,有別於禮品組是整套購買,單瓶裝採用渲染為主視覺,無論是單瓶購買,或是多瓶的組合都仍保持其整體感。