Just font – 《justwrite手書》

「justfont就是字」是世界最先進的中文雲端字型服務單位,致力於中文電腦字型的應用及推廣。這次推出《justwrite手書》手寫字客製化服務,簡單的使用方式及轉檔服務,將每個人最獨特的筆跡,能夠永久保存。

臉書專頁

網頁

 

 

 

及思協助「justfont就是字」的最新商品《justwrite手書》正式上架了!!
.
.

歷經半年多來不斷的與設計師kenglung Wei在材質與工法進行討論及修正才終於完成。

因為會在意文字的人也會在意細節,所以製作時間也比其他同類型的案子還要耗時,感謝justfont 的理解讓我們能無後顧之憂的專心將每個環節做好。若對《justwrite手書》有興趣可至網站及臉書上預購,快來製作專屬於你的獨特字型吧!!

對「Just font – 《justwrite手書》」的一則回應

迴響已關閉。